© freerangestock.com

Lehr-Lern-Innovationen

• von Ulrike Eichweber
  • 06.11.2019

Wer in der Lehre neue Wege beschreiten möchte, kann sich bis zum 28. November für das UDE-Förderprogramm „Lehr-Lern-Innovationen“ bewerben. Bis zu 15 Professor*innen unterstützt die Uni mit jeweils 10.000 Euro beim Realisieren ihrer Idee. In einem Begleitprogramm erhalten sie zudem Tipps von Didaktik-Fachleuten und können sich mit Kolleg*innen austauschen. Drei Förderlinien stehen zur Auswahl: Lehre konkret, Lehre divers und Lehre digital.

Interessierte können sich In der Lehrwerkstatt Online Inspiration für den zündenden Einfall holen: Hier werden bereits geförderte Beispiele präsentiert.