© Reikja Behle/Ruhrporter

Anhören und abstimmen!

• von Ulrike Eichweber
  • 12.02.2020

Mittendrin bei einer Fridays for Future-Demo war Reikja Behle in Düsseldorf. Für ihren Radiobeitrag darüber wurde die UDE-Studentin nun von der NRW-Landesmedienanstalt für den Publikumspreis des Bürgermedienpreises 2019 nominiert.

Ihr Beitrag "Fridays for Future/Projekt 'D. Streamers'" entstand während eines IOS-Seminars zur Hörfunkpraxis, das unter Leitung von Frank Hartung von den Ruhrportern angeboten wird.

Mit Özge Kabukcu gewann bereits 2017 eine UDE-Absolventin den Publikumspreis.

Abstimmen kann man bis zum 20. Februar um 12 Uhr online unter: