© freerangestock.com

Alle Dienstreisen gestrichen

• von Ulrike Bohnsack
  • 19.03.2020

Einreiseverbote, Grenzkontrollen, Quarantäneauflagen: Wer jetzt ins Ausland reisen möchte, hat es nicht nur schwer, das Auswärtige Amt warnt sogar grundsätzlich davor, es zu tun. Die UDE hat daher aus Fürsorge für ihre Beschäftigten entschieden, ab sofort alle Dienstreisen, national wie international, zu untersagen.

Das bedeutet: Es dürfen keine Dienstreisegenehmigungen mehr erteilt werden, und bereits ausgesprochene Genehmigungen sind bis auf weiteres nicht mehr gültig.

Die Regelungen zu den Kostenerstattungen bleiben bestehen.

Mehr: https://www.uni-due.de/de/covid-19/dienstreisen.php