© UDE/Arne Rensing

Studienfachberatung online

• von Ulrike Eichweber
  • 09.06.2020

Besondere Umstände erfordern besondere Maßnahmen. Die UDE-Physiker*innen und -Ingenieur*innen beraten Studieninteresserte bei einer virtuellen Messe: am 18. Juni bei der pratentum.online.

Die Schülerinnen und Schüler können sich von 14 bis 18 Uhr über die UDE-Studiengänge Elektrotechnik und Informationstechnik, Physik, Physik Lehramt, Energy Science und NanoEngineering in zwei Video-Chaträumen individuell beraten zu lassen.

Weitere Informationen über die kostenfreie Teilnahme und Anmeldung:

Dann einfach unter „Hochschulen“ die „Universität Duisburg-Essen“ anklicken und los geht´s.

Regelmäßig erhalten alle Hochschulangehörigen mit Campus:Aktuell alle Infos aus der und rund um die UDE. Extern gibt es unseren Newsletter auf Wunsch [per E-Mail] (Listenname: campusaktuell).