© pixabay.com

Studienberatung virtuell

• von Ulrike Bohnsack
  • 18.06.2020

Das Abi ist geschafft, und wie geht’s jetzt weiter? Wer studieren möchte, hat noch bis zum 20. August Zeit – dann ist Bewerbungsschluss. Es bleiben also noch ein paar Wochen, sich über Studiengänge zu informieren und sich zu entscheiden. Die Studienberatung der UDE hilft dabei.

Sie lädt alle Interessierten und natürlich auch Eltern zum Langen Abend der Studienberatung ein: am Donnerstag, 25. Juni, von 16 bis 20.30 Uhr. Beraten wird persönlich am Telefon, per E-Mail oder online über Zoom. Anmelden muss man sich nicht. Außerdem gibt es virtuelle Vorträge zum Thema Medizin, Lehramt sowie zur Bewerbung und Einschreibung.

Nützliche Informationen mit hilfreichen Präsentationen und Links bündelt außerdem das Onlineportal Studienorientierung@home der UDE.

www.uni-due.de/abz/studieninteressierte/langer_abend_der_studienberatung
Marion Büscher, Akademisches Beratungs-Zentrum (ABZ), marion.buescher@uni-due.de

Regelmäßig erhalten alle Hochschulangehörigen mit Campus:Aktuell alle Infos aus der und rund um die UDE. Extern gibt es unseren Newsletter auf Wunsch [per E-Mail] (Listenname: campusaktuell).