© UDE/Ifso

Online-Veranstaltung informiert

• von Ulrike Eichweber
  • 01.09.2020

Wirtschaftliche Ungleichheit, die Zukunft der europäischen Integration, der Wandel des Wohlfahrtsstaates: Der Masterstudiengang Sozioökonomie an der UDE behandelt gesellschaftlich brisante Themen. Nach dem erfolgreichen Start vor einem Jahr, geht er jetzt ins dritte Semester. Das Institut für Sozioökonomie kann sich schon jetzt über 120 Bewerbungen freuen.

Interessierte bekommen bei einer Online-Veranstaltung am 4. September alle wichtigen Infos rund um dieses interdisziplinäre Angebot. Los geht es um 13 Uhr.

Hochschulmanagement und Kommunikation

Regelmäßig erhalten alle Hochschulangehörigen mit Campus:Aktuell alle Infos aus der und rund um die UDE. Extern gibt es unseren Newsletter auf Wunsch [per E-Mail] (Listenname: campusaktuell).