Schmuckbild Promotion

Mit Erfolg zum Doktortitel

• von Ulrike Eichweber
  • 14.09.2020

Gerade mitten in der Promotionsphase? Auch wenn die Zeit knapp bemessen ist, für Workshops und Diskussionsrunden im Kompaktformat bei der Herbstakademie der Research Academy Ruhr sollte man sich vom 6. bis 8. Oktober Zeit nehmen. Denn sie verspricht: Mit Erfolg zum Doktortitel.

Die dreitägige Online-Veranstaltung startet mit einem Impulsvortrag zum Thema „Karrierewege nach der Promotion“. Im Anschluss berichten erfahrene Wissenschaftler*innen in parallel laufenden Fachpanels von ihrem akademischen Werdegang und beantworten Fragen.

Promovierende aller Fachrichtungen der UA Ruhr können sich noch bis zum 23. September zur virtuellen Herbstakademie anmelden.

Weitere Informationen und Anmeldung:

Hochschulmanagement und Kommunikation

Regelmäßig erhalten alle Hochschulangehörigen mit Campus:Aktuell alle Infos aus der und rund um die UDE. Extern gibt es unseren Newsletter auf Wunsch [per E-Mail] (Listenname: campusaktuell).