Schmuckbild mit Text

Alles über DFG-Förderoptionen

• von Ulrike Eichweber
  • 22.10.2020

Was muss ich bei einem Projektantrag an die Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG) beachten? Welche Programme bietet sie für die Postdoc-Phase? Welches ist für meinen Bedarf das passende? Wer solche Fragen hat, ist bei der virtuellen Infoveranstaltung zu DFG-Förderoptionen am 17. November genau richtig.

Beim anschließenden Antragscoaching können die Teilnehmenden außerdem spezielle Fragen zu einzelnen DFG-Programmen stellen und eigene Antragsideen mit erfahrenen Kolleg*innen diskutieren.

Die Veranstaltung organisiert das Science Support Center (SSC) gemeinsam mit dem DFG-Vertrauensdozenten an der UDE, Prof. Michael Horn-von Hoegen.

Weitere Informationen und Anmeldung:

Ihre Ansprechpartner*innen

Hochschulmanagement und Kommunikation

Telefon: Teamübersicht
E-Mail: presse@uni-due.de

www.uni-due.de/de/presse

Regelmäßig erhalten alle Hochschulangehörigen mit Campus:Aktuell alle Infos aus der und rund um die UDE. Extern gibt es unseren Newsletter auf Wunsch [per E-Mail] (Listenname: campusaktuell).