Schmuckbild

Training für künftige Lehrkräfte

• von Ulrike Eichweber
  • 29.10.2020

Medienworkshops, Trainings zur Stimme und Körpersprache, Nachhaltigkeit in der Schule: Für einen guten Unterricht brauchen Lehrkräfte mehr als profundes Fachwissen. Das bietet das Zentrum für Lehrerbildung (ZLB) Studierenden in seinen Basic und Advanced Trainings. Dieses Semester komplett digital.

Die Workshops für Lehramtsstudierende aller Fächer, Schulformen und Semester – vom Studienstart (Basic) bis hin zum Studienabschluss (Advanced) der UA Ruhr – starten am 18. November. Zugangsdaten für das Videokonferenztool BigBlueButton erhalten die Teilnehmenden spätestens einen Tag vor Veranstaltungsbeginn per Mail.

Weitere Informationen, das gesamte Programm und Anmeldung (ab 6. November):

Ihre Ansprechpartner*innen

Hochschulmanagement und Kommunikation

Telefon: Teamübersicht
E-Mail: presse@uni-due.de

www.uni-due.de/de/presse

Regelmäßig erhalten alle Hochschulangehörigen mit Campus:Aktuell alle Infos aus der und rund um die UDE. Extern gibt es unseren Newsletter auf Wunsch [per E-Mail] (Listenname: campusaktuell).