Schmuckbild

Impulse für die Lehre auf Distanz

• von Ulrike Eichweber
  • 04.11.2020

In Coronazeiten ist sie unumgänglich: die Lehre auf Distanz. E-Learning-Tools und -Konzepte sind wichtiger denn je. Über ihre Erfahrungen mit der Digitalisierung an der UDE können sich Studierende und Lehrende am 16. November ab 10 Uhr beim E-Learning-Netzwerktag austauschen.

Er findet dieses Jahr online statt und steht unter dem Motto: Diversität und gesellschaftliche Verantwortung. In Vorträgen, Poster-Präsentationen und einer Podiumsdiskussion stehen Inklusion sowie Chancen und Herausforderungen in der digitalen Hochschullehre im Mittelpunkt.

Weitere Informationen und das Programm:

Ihre Ansprechpartner*innen

Hochschulmanagement und Kommunikation

Telefon: Teamübersicht
E-Mail: presse@uni-due.de

www.uni-due.de/de/presse

Regelmäßig erhalten alle Hochschulangehörigen mit Campus:Aktuell alle Infos aus der und rund um die UDE. Extern gibt es unseren Newsletter auf Wunsch [per E-Mail] (Listenname: campusaktuell).