© Studierendenwerk Essen-Duisburg

Zum Adventsmenü in die Mensa

• von Ulrike Eichweber
  • 17.11.2020

Vier winterliche Menüs stehen jetzt mittwochs auf den Speiseplänen der Mensen an beiden Campi. Das erste wird morgen, 18. November, serviert: Entenbrust mit Rotkohl und Knödeln und hinterher ein Kaiserschmarrn mir Zwetschgenröster.

Weiter geht es die nächsten Wochen mit Lachsfilet, Hirschragout sowie gebratenen Kräuterseitlingen und Austernpilzen als vegane Variante.

Und noch eine gute Nachricht: Die letzten beiden Menüs gibt es auch in der Cafeteria insgrüne an der Duisburger Bismarckstraße. Die eröffnet nämlich am 30. November wieder.

Der Speiseplan im Detail und Überblick:

Ihre Ansprechpartner*innen

Hochschulmanagement und Kommunikation

Telefon: Teamübersicht
E-Mail: presse@uni-due.de

www.uni-due.de/de/presse

Regelmäßig erhalten alle Hochschulangehörigen mit Campus:Aktuell alle Infos aus der und rund um die UDE. Extern gibt es unseren Newsletter auf Wunsch [per E-Mail] (Listenname: campusaktuell).