Schmuckbild

In drei Schritten zum Treffer

• von Ulrike Eichweber
  • 01.12.2020

Was erwarten die großen Begabtenförderungswerke von ihren Stipendiat*innen? Und wie bewirbt man sich? Fragen wie diese können UDE-Studierende jetzt direkt an diejenigen richten, die bereits gefördert werden: Das Stip-Buddy-Programm macht es ganz einfach.

In drei Schritten geht`s zum Buddy: Interviews mit 13 Stipendiat*innen der unterschiedlichen Begabtenförderungswerke ansehen und das passende aussuchen, für das Programm anmelden, und das Akademische Beratungs-Zentrum (ABZ) stellt den Kontakt her. Dann bekommen Interessierte Antworten auf all ihre Fragen aus erster Hand.

Ihre Ansprechpartner*innen

Hochschulmanagement und Kommunikation

Telefon: Teamübersicht
E-Mail: presse@uni-due.de

www.uni-due.de/de/presse

Regelmäßig erhalten alle Hochschulangehörigen mit Campus:Aktuell alle Infos aus der und rund um die UDE. Extern gibt es unseren Newsletter auf Wunsch [per E-Mail] (Listenname: campusaktuell).