© pixabay.com

ABGESAGT! Austausch und Impulse

• von Ulrike Eichweber
  • 17.02.2020

DIESE VERANSTALTUNG WURDE ABGESAGT UND SOLL ZU EINEM SPÄTEREN ZEITPUNKT NACHGEHOLT WERDEN!

Moodle, Mahara und Co. – E-Learning-Tools und entsprechende Konzepte sind aus der Hochschullehre kaum noch wegzudenken. Welche Erfahrungen Studierende und Lehrende mit Digitalisierung gesammelt haben, darüber können sie sich beim E-Learning-Netzwerktag am 9. März austauschen und neue Impulse erhalten.

In Vorträgen, Poster-Präsentationen und Spotlight-Sessions werden unter dem Motto "Diversität und gesellschaftliche Verantwortung"  Projekte und Tools sowie aktuelle Entwicklungen vorgestellt und diskutiert.

Beginn: 9.30 Uhr, Ort: Glaspavillon (Campus Essen)

Weitere Informationen und Anmeldung (bis 23. Februar):