© pixabay.com/Montage: UDE/GC Plus

Infos zum Einstieg in die Promotion

Heute Studentin! Morgen Doktorandin?

• von Ulrike Eichweber
  • 30.09.2020

Wäre eine Promotion das Richtige? Welche Chancen brächte sie? Diese und weitere Fragen beantwortet eine zweiteilige Infoveranstaltung des Graduate Center (GC) Plus allen Studentinnen der UDE. Am 22. Oktober startet die Minireihe.

Ab 15 Uhr geht es über Zoom um den Einstieg in die Promotion, also z.B. darum, wie man eine/n Betreuer*innen findet und eine Finanzierung. Der zweite Teil ist als analoge Veranstaltung im Raum V15 R05 H25 (Campus Essen) geplant. Am 2. Februar werden ab 16 Uhr promovierende und promovierte Wissenschaftlerinnen über ihre Erfahrungen und Wege zum Doktortitel berichten.

Weitere Informationen und Anmeldung für den ersten Termin (vom 1. bis zum 8. Oktober):

Ihre Ansprechpartner*innen

Hochschulmanagement und Kommunikation

Telefon: Teamübersicht
E-Mail: presse@uni-due.de

www.uni-due.de/de/presse

Regelmäßig erhalten alle Hochschulangehörigen mit Campus:Aktuell alle Infos aus der und rund um die UDE. Extern gibt es unseren Newsletter auf Wunsch [per E-Mail] (Listenname: campusaktuell).