UB-Innenansicht

UB erweitert Öffnungszeiten

• von Ulrike Eichweber
  • 15.10.2020

Das haben sich viele Studierende sehnlichst gewünscht, ab dem 19. Oktober ist es soweit: Die Unibibliothek erweitert ihre Öffnungszeiten. Außerdem kann man die Fachbibliothek MNT am Essener Campus wieder nutzen.

Aufgrund der Corona-Pandemie galten in den beiden Fachbibliotheken GW/GSW am Campus Essen und LK am Campus Duisburg eingeschränkte Öffnungszeiten (montags bis freitags 8 bis 16 Uhr; samstags ganz geschlossen). Nun werden sie erweitert auf

Mo.-Fr.: 8 bis 18 Uhr

Sa.: 10 bis 18 Uhr

Am Registrierungsprocedere am Eingang ändert nichts, auch Lernarbeitsplätze müssen weiterhin auf bekanntem Wege gebucht werden. Und natürlich gilt weiterhin die Maskenpflicht.

Hochschulmanagement und Kommunikation

Regelmäßig erhalten alle Hochschulangehörigen mit Campus:Aktuell alle Infos aus der und rund um die UDE. Extern gibt es unseren Newsletter auf Wunsch [per E-Mail] (Listenname: campusaktuell).