Workshop Anmeldung

Andre Morgenstern-Einenkel MAXQDA-Werkstatt

Online-Angebot:

Mi, 12.05.2021, 15:00-16:30 Uhr

Max. Teilnehmerzahl: jeweils 3 "aktive Plätze"
Weitere Interessierte können "passiv", also ohne eigene Fragen teilnehmen. Bitte bei der Anmeldung angeben.

Dr. Christian Spoden, Deutsches Institut für Erwachsenenbildung, Bonn Einführung in R

Online Workshop:

Fr. 21.05.2021, 9:00 - 16:00 Uhr

Max. Teilnehmerzahl: 20

Anmeldeschluss: 02.05.2021

M.Sc. Sebastian Trentepohl, Ruhr-Universität Bochum SPSS - deskriptive Datenanalyse (Einführung)

Online Workshop:

jeweils Mittwoch, 09.06. & 16.06.2021,

Max. Teilnehmerzahl: 20

Anmeldeschluss: 04.05.2021

Workshop Anmeldung

Bitte beachten Sie: Sollte die Zahl der Anmeldungen die maximale Teilnehmerzahl überschreiten, behalten wir uns vor die Plätze vorrangig IZfB-Mitglieder bzw. bei Workshops in Kooperation mit dem docFORUM vorrangig an Mitglieder des IZfB und der Fakultät für Bildungswissenschaften zu vergeben. Dabei werden wir uns bemühen Mitglieder aller interessierten Arbeitsgruppen zu berücksichtigen. Sie werden nach Ablauf der Anmeldefrist benachrichtigt, ob Ihre Anmeldung berücksichtigt werden konnte.

Please note: If the number of registrations exceeds the maximum number of participants, we reserve the right to give priority to IZfB members or, in the case of workshops in cooperation with docFORUM, to IZfB members and members of the Faculty of Education. We will try to consider members of all interested working groups. You will be informed after the registration deadline whether your application could be considered.

Zurück zur  Beschreibung der Workshops
Back to workshop description

Für Ihre verbindliche Anmeldung geben Sie bitte folgende Daten an: / For your binding registration please enter the following data:
Für welchen Workshop möchten Sie sich anmelden?/Which workshop are you applying for?
Nehmen Sie am Zertifikat "Interdisziplinäre Bildungsforschung" teil?