Workshop Anmeldung

Zur Zeit sind Anmeldungen zu folgenden Workshops möglich

Andre Morgenstern-Einenkel MAXQDA-Werkstatt

Zeit: (maximal 90 Minuten)
Mittwoch, 20.01.2021, 14:00 Uhr

06.01.2021

max. Plätze:
3-4 aktive Plätze (mit Fragen), und weitere passive Plätze (nur zuhören)

Prof. Dr. Cornelia Helfferich Einführung in das Qualitative Interview

Donnerstag 12. & Freitag 12.11.2020

jeweils ganztägig

01.11.2020

16

Andre Morgenstern-Einenkel MAXQDA III/ IV: Mixed-Methods-Analyse & Quantitative (linguistische) Textanalyse

Montag, 07.12.2020

16.11.2020

20

Andre Morgenstern-Einenkel MAXQDA IV / IV: Visualisieren und exportieren + MAXQDA-Werkstatt

Dienstag, 08.12.2020

16.11.2020

20

Workshop Anmeldung

Bitte beachten Sie: Sollte die Zahl der Anmeldungen die maximale Teilnehmerzahl überschreiten, behalten wir uns vor die Plätze vorrangig an Mitglieder des IZfB bzw. bei Workshops in Kooperation mit dem docFORUM vorrangig an IZfB-Mitglieder und Mitglieder der Fakultät für Bildungswissenschaften zu vergeben. Dabei werden wir uns bemühen Mitglieder aller interessierten Arbeitsgruppen zu berücksichtigen. Sie werden nach Ablauf der Anmeldefrist benachrichtigt, ob Ihre Anmeldung berücksichtigt werden konnte.

Please note: If the number of registrations exceeds the maximum number of participants, we reserve the right to give priority to IZfB members or, in the case of workshops in cooperation with docFORUM, to IZfB members and members of the Faculty of Education. We will try to consider members of all interested working groups. You will be informed after the registration deadline whether your application could be considered.

Zurück zur  Beschreibung der Workshops
Back to workshop description

Für Ihre verbindliche Anmeldung geben Sie bitte folgende Daten an: / For your binding registration please enter the following data: