Workshop Anmeldung

Zur Zeit sind Anmeldungen zu folgenden Workshops möglich

Kooperation von IZfB und ZLB Kaffee und Karriere @ Home

• Dienstag, 01. Dezember 2020, 15:00 Uhr:
    Dr. Christina Barilaro
  • Dienstag, 09. Februar 2021, 16:15 Uhr:
    Prof. Dr. Stephan Otto

Prof. Dr. Eric-Jan Wagenmakers and Team Bayesian Inference with JASP

Two-day workshop:

Tuesday, 16.02.2021 & Tuesday, 23.02.2021
each 13:00 - 17:00

Term of application: 04.02.2021

Max. number of application: 25

Workshop Anmeldung

Bitte beachten Sie: Sollte die Zahl der Anmeldungen die maximale Teilnehmerzahl überschreiten, behalten wir uns vor die Plätze vorrangig IZfB-Mitglieder bzw. bei Workshops in Kooperation mit dem docFORUM vorrangig an Mitglieder des IZfB und der Fakultät für Bildungswissenschaften zu vergeben. Dabei werden wir uns bemühen Mitglieder aller interessierten Arbeitsgruppen zu berücksichtigen. Sie werden nach Ablauf der Anmeldefrist benachrichtigt, ob Ihre Anmeldung berücksichtigt werden konnte.

Please note: If the number of registrations exceeds the maximum number of participants, we reserve the right to give priority to IZfB members or, in the case of workshops in cooperation with docFORUM, to IZfB members and members of the Faculty of Education. We will try to consider members of all interested working groups. You will be informed after the registration deadline whether your application could be considered.

Zurück zur  Beschreibung der Workshops
Back to workshop description

Für Ihre verbindliche Anmeldung geben Sie bitte folgende Daten an: / For your binding registration please enter the following data:
Für welchen Workshop möchten Sie sich anmelden?/Which workshop are you applying for?
Nehmen Sie am Zertifikat "Interdisziplinäre Bildungsforschung" teil?