Anmeldung zu den IZfB-Vortragsreihen

Bitte wählen Sie die Vorträge aus, an denen Sie gerne teilnehmen möchten. Die Zugangsdaten für die online durchgeführten Vorträge erhalten Sie jeweils unaufgefordert kurz vor den Vorträgen per E-Mail. Sollten sich Änderungen bei den in Präsenz geplanten Vorträgen ergeben, informieren wir Sie schnellstmöglich. Daher bitten wir auch um eine Anmeldung für die Präsenzvorträge.

Zur Übersicht der Vortragsreihen
Nehmen Sie am Zertifikat "Interdisziplinäre Bildungsforschung" teil?
Auswahl der Vorträge
Interdisziplinäre Vortragsreihe Bildungsforschung, Donnerstagskolloquium um 16:15 Uhr
Schulen im Aufbruch, online dienstags um 16:15 Uhr
Ihre Nachricht an uns