Meldungen aus der Medizinischen Fakultät

Willkommen in unserem Pressebereich. Kontaktdaten finden Sie am Ende dieser Seite.

WDR berichtet über den Studienstart unter Corona-Bedingungen

[06.11.2020] Vor ein paar Tagen hatten wir auf Bitten des WDR eine oder einen Studienanfänger an unserer Fakultät gesucht, der sich ein wenig über die Schulter schauen lässt. Patrick Pais Pereira hat sich sofort gemeldet und jetzt ist ein sehr schöner Bericht über ihn erschienen.

Unser herzlicher Dank an Patrick und an das Team in unserem Studiendekanat. Und allen erstes noch einmal ein herzliches Willkommen!

Zum Beitrag des WDR: http://www1.wdr.de/nachrichten/ruhrgebiet/erstistart-universitaeten-corona-100.html.

Pressekontakt

Sie möchten zukünftig über Neuigkeiten aus der Medizinischen Fakultät informiert werden? Dann abonnieren Sie unseren regelmäßigen Newsletter.

Christine Harrell, M.A., Leitung Referat für Strategie, Kommunikation und Marketing Tel.: +049 (0)201/723-1615 christine.harrell@uk-essen.de

Martin Rolshoven, Dipl.-Medienwirt, Wissenschaftsredakteur Tel.: +049 (0)201/723-6274 martin.rolshoven@uk-essen.de

Dr. Milena Hänisch, Wissenschaftsredakteurin Tel.: +049 (0)201/723-1615milena.haenisch@uk-essen.de