Medizinische Fakultät News

Pressebereich

Herzlich willkommen in unserem Pressebereich. Hier finden Sie die aktuellen Pressemitteilungen der Medizinischen Fakultät. Auch für Presseanfragen und Recherchen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und vermitteln die passenden Ansprechpartner/innen.

Tag der Forschung am 27. November 2020

Am 27. November 2020 ist es wieder so weit: Dann findet der 19. Tag der Forschung unserer Fakultät statt, die wichtigste Veranstaltung für unseren wissenschaftlichen Nachwuchs!

zur Website

Scientific Seminar - Dienstagsseminar

Die Medizinische Fakultät bietet mit dem Scientific Seminar (Dienstagsseminar) seit vielen Jahren eine hochkarätige Vorlesungsreihe an.

zur Website

14.10.2020 - 12:50:01

Weitere Stärkung der Immunologie

Sie benötigen Unterstützung? Sprechen Sie uns an!

Christine Harrell, M.A., Leitung Referat für Strategie, Kommunikation und Marketing Tel.: +049 (0)201/723-1615 christine.harrell@uk-essen.de

Martin Rolshoven, Dipl.-Medienwirt, Wissenschaftsredakteur Tel.: +049 (0)201/723-6274 martin.rolshoven@uk-essen.de

Dr. Milena Hänisch, Wissenschaftsredakteurin Tel.: +049 (0)201/723-1615 milena.haenisch@uk-essen.de

Weitere Pressemitteilungen finden Sie, wenn Sie dem unten stehenden Link folgen.

Newsletter & Co.

Weitere Info-Kanäle

Sie Interessieren sich für die Medizinische Fakultät? Dann abonnieren Sie gerne unsere kostenfreien Newsletter und folgen Sie uns auf unseren Social Media Kanälen.